Японская беседка 5*5 - комфортное место отдыха на даче.
Открыть большое фото

Японская беседка 5*5 - комфортное место отдыха на даче.

Цена беседки 177000 руб.


Проект 411087

Заказ можно передать по телефону или заполнить форму размещенную ниже. Для быстрой отправки заказа рекомендуем использовать кнопку "Купить".

Количествошт.
 
Ваша корзинатоваров:   0 шт.
на сумму:  0 р.

Описание

Беседка для дачи выполнена в японском стиле: два яруса кровли, большие открытые стенки, перильные группы заполнены прямыми декоративными решетками.  Два широких входа в углах беседки гарантируют комфортный вход и выход, а также дают возможность внести в беседку крупногабаритную садовую мебель.  Беседка в базовой комплектации устанавливается на блочный фундамент (входит в цену беседки), по желанию заказчика производится установка на бетонную площадку или фундамент из свай (потребуется доплата, либо фундамент готовит заказчик).  Полы изготовлены из сосновой палубной доски, лаги пола размещены с метровым шагом. Возможна замена соснового пола на лиственницу (доплата от 700 руб/кв. метр).  Кровля беседки опирается на надежный каркас беседки (комбинация вертикальных стоек и горизонтальных балок из 100 милиметрового соснового бруса, массив).  Для придания кровле традиционного восточного изгиба в конструкции крыши используются стропила разного сечения.  По желанию заказчика кровля может быть прямая (как на фото).  Покрытие крыши - мягкая черепица, форму и цвет черепицы выбирает заказчик.  Обращаем Ваше внимание, что в цену входит обработка лаговой системы и нижней части пола антисептиком (лаги - тонированный анисептик, низ пола - бесцветный), обработка антисеприком и окраска других деревянных деталей беседки в цену не входит.  Беседка поставляется на объект заказчика в разобранном виде. Строительство беседки (сборка) занимает всего один день.  Место строительства беседки должно быть заранее освобождено от построек, деревьев и мусора. 

Цена беседки! В указанную цену входит строительство восточной беседки для дачи на фундаменте из бетонных блоков и покрытие крыши мягкой кровлей.
 
Возможно изменение проекта беседки для дачи в японском стиле №87! Вы можете изменить размеры беседки, добавить заполнение перильных групп и стенок декоративными решетками или имитацией бруса, сделать прямую или изогнутую крышу, добавить встроенные лавочки, ступеньки и др.
 
Цена доставки - 40 руб/км от склада до места строительства беседки. Цену можно уточнить по телефону (495) 228-09-97.
 

Характеристики

  • Габариты беседки - ширина 5 м., глубина 5 м., высота 3,5 метра.
  • Стойки и горизонтальные балки беседки - массивный сосновый брус, сечением 100*100 мм (реальный размер может быть меньше на 2-4 мм., брус проходит дополнительную чистовую обработку на станке).
  • Количество входов - 2 шт.
  • Ширина входа в беседку - 2,1 метра (возможно изменение, согласуется при заказе), высота от пола - 2 метра.
  • Подоконники - брус 100*100 мм.
  • Заполнение перильных групп - прямая декоративная решетка (окно 85 мм, рейка цельная, сечение 16х36 мм).
  • Полы - сосновая доска скруглена на торцах, толщина 36 мм. Укладывается с неболшим зазором (для быстрого высыхания). Нижняя часть доски обрабатывается бесцветным антисептиком.
  • Лаги пола - брус 50*150 мм, обрабатывается антисептиком.
  • Стропильная система из бруса сечением 50*150 мм (прямая крыша), 50*150/50*100 мм (крыша с изгибом).
  • Крыша изнутри (потолок) полностью подшивается имитацией бруса (повторяя форму крыши -"куполом").
  • Покрытие крыши (кровля) из мягкой черепицы (цвет кровли можно согласовать при заказе).

Цена беседки - 177000  руб. 

Подобные изделия:

Наши телефоны в Москве: +7 (495) 228-09-97 +7 (495) 798-62-86

Адрес производства: Московская область, Раменский район, г. Раменское, Строительный проезд, стр. 1