Большая беседка размером 4*6 метров из золотой серии японских беседок для дачи имеет широкий вход, усиленные несущие стойки, три стенки закрыты деревянным декором.
Открыть большое фото

Большая беседка размером 4*6 метров из золотой серии японских беседок для дачи имеет широкий вход, усиленные несущие стойки, три стенки закрыты деревянным декором.

Цена беседки 217000 руб.

Старая цена 217000 руб.  Распродажа! Скидка: 0%  Доставка 40 руб/км от г. Раменское до места установки.

Вы можете Вы можете купить эту беседку

Проект 404601

Заказ можно передать по телефону или заполнить форму размещенную ниже. Для быстрой отправки заказа рекомендуем использовать кнопку "Купить".

Количествошт.
 
Ваша корзинатоваров:   0 шт.
на сумму:  0 р.

Описание беседки для дачи в восточном стиле:

Красивая деревянная беседка в восточном стиле подойдет для любой семьи, внушительные размеры постройки позволяют принять на даче много гостей или установить внутри беседки большой комплект садовой мебели.  Традиционная схема с тремя входами создает комфорт при входе и выходе из беседки. Высокие деревянные стенки закрытые декоративными решетками скрывают обитателей беседки от посторонних глаз.  Наличие второго яруса крыши имеет не только эстетический смысл - летом при сильном нагреве крыши беседки солнечными лучами возникает эффект естественной вентиляции, поэтому в жару внутри беседки прохладно и комфортно.  Кстати вторая кровля устроена так, что во время дождя вода в беседку не попадает.  При необходимости мы всегда готовы дополнить беседку удобными ступеньками из дерева.  Цвет и форму мягкой черепицы заказчик выбирает заранее, за дополнительную плату мы окрасим все деревянные части в нужный цвет на производстве.  Сборка изделия происходит на участке, что дает возможность сохранить растительность в саду.  Мы всегда готовы помочь в выборе беседки, при необходимости на место установки выезжает специалист.  Установка беседок производится круглый год. 

Цена беседки для дачи в японском стиле со сборкой - 217000 руб. Цена включает строительство японской беседки на фундаменте из блоков. В цену входит обработка антисептиком лаговой системы и обратной стороны пола.

 
Цена доставки беседки для дачи - 40 руб/км от склада до места установки.Цену доставки можно уточнить по телефону.

 
Эта японская беседка оборудована скрытыми элементами защиты несущего деревянного каркаса от боковых нагрузок.Надежность беседки большого размера зависит от соблюдения в процессе сборки прямых углов между деревянными несущими стойками и балками верхней горизонтальной обвязки. Отличие углов соединения от 90 градусов, ведет к возможному саморазрушению постройки, за счет постоянной боковой нагрузки создаваемой массой верхней обвязки и крыши на вертикальные стойки. Ситуация резко обостряется в зимний период, когда скопление снега на крыше значительно увеличивает нагрузку. Для устранения этой опасной тенденции мы применяем специальные элементы защиты, невидимые после сборки. Применение этой технологии гарантирует точную фиксацию углов при сборке, ускоряет строительство беседки и обеспечивает минимальные угловые нагрузки. В зависимости от размеров беседки мы используем от одного до трех контуров защиты. После строительства беседки элементы защиты закрываются деревом. Дополнительная информация по телефону (495) 798-62-86.

 

Основные характеристики беседки для дачи в японском стиле:

  • Габариты беседки по полу - 6*4 м. (ширина*глубина)
  • Количество входов в беседку - 3
  • Высота беседки - 3,5 м.
  • Высота входа в беседку - 2 м.
  • Заполнение стенок беседки - прямая квадратная декоративная решетка из цельного деревянного бруска
  • Нижняя обвязка беседки - брус 150*150 мм.
  • Лаги беседки - 50*150 мм.
  • Полы в беседке - половая доска плубного типа 145*47 мм.
  • Крыша беседки - два яруса, четырехскатная
  • Замена покрытия кровли беседки - мягкая черепица Шингалс красного, коричневого или зеленого цвета без доплаты, другие цвета и фактуры по согласованию (цвет и форма и фактура мягкой черепицы выбирается по каталогам производителей, возможно потребуется доплата)
  • Стропильная система крыши беседки - 150*50, 100*50 мм.
  • Сплошная обрешетка крыши беседки - имитация, 20 мм.
  • Несущие стойки беседки - брус массив 150*150 мм Стойки из массива дерева (не клееные), допускается возникновение трещин не влияющих на надежность конструкции.
  • Защита несущих стоек от боковой нагрузки - два контура. Скрытые элементы защиты. Вариант №1: усиление нижнего контура. Вариант №2 усиление нижнего и верхнего контура. В цену не входит: потребуется доплата.
  • Фундамент беседки - на бетонных блоках размером 400*400*200 мм.
  • Обработка беседки огнебиозащитой - низ пола и лаги обрабатываются антисептиком
  • Окраска беседки - за дополнительную плату, цвет выбирается по каталогу
  • Изменение конструкции беседки - согласуются при заказе (возможно изменение размеров беседки и сечения стоек, обшивка перил вагонкой, изменение расположения и количества входов и др.)
  • Доставка беседки для дачи - в Москве и Московской области (по России Транспортными компаниями)

Цена беседки - 217000 217000 руб.  Распродажа! Скидка: 0%  Доставка 40 руб/км от г. Раменское до места установки.

Подобные изделия:

Наши телефоны в Москве: +7 (495) 228-09-97 +7 (495) 798-62-86

Адрес производства: Московская область, Раменский район, г. Раменское, Строительный проезд, стр. 1