Торговый домик для ярмарки
Открыть большое фото

Торговый домик подходит для создания стилизованного сказочного ярмарочного павильона из дерева.

Цена домика 79000 руб.

Цена домика для ярмарки со сборкой.

Проект 202020

Заказ можно передать по телефону или заполнить форму размещенную ниже. Для быстрой отправки заказа рекомендуем использовать кнопку "Купить".

Количествошт.
 
Ваша корзинатоваров:   0 шт.
на сумму:  0 р.

Описание торгового домика

Предлагаем купить современный торговый домик с толстыми стенками из дерева, предназначенный для проведения торговых и ярмарочных мероприятий на открытых площадках, в любое время года.  Наши уличные ярмарочные домики, изготовленные из массива северного дерева камерной сушки это красивые ярмарочные павильоны в стиле Шале.  Каркас домика собирается по современной технологии шип-паз, допускающей возможность разборки и последующей сборки домика.  Внутри домика надежный пол из толстой доски. Крыша двухскатная с покрытием из цветной гибкой черепицы.  Для повышения жесткости конструкции в основании домика используется обвязка из массива бруса и опорные площадки из бетонных плиток.  Посетителей находящихся перед торговым окном домика защищает от осадков увеличенный козырек крыши.  Торговое окно закрывается складными ставнями, процесс закрытия и открытия не требует усилий.  Складные ставни из дерева позволяют изменять ширину открытого торгового окна в зависимости от потребностей продавца работающего в домике.  Для размещения рекламы под козырьком ярмарочного домика размещен держатель вывески для размещения рекламного баннера арендатора домика.  На задней стенке домика установлена входная дверь из дерева с врезным замком.  Конструкция стенок собранных по технологии шип-паз позволяет разобрать домик после завершения работы ярмарки, а затем снова собрать в другом месте.  По запросу мы готовы внести в проект этого торгово-ярмарочного домика необходимые изменения и доработки: утеплить домик, остеклить окно, перенести дверь, изменить размеры торгового окна, установить вертикальные ставни и т.п.  При необходимости деревянные части домика будут окрашены в необходимый цвет.  Цену дополнительных работ и сроки поставки домиков можно уточнить по нашим телефонам. 

Цена торгового домика, проект: 202020 - 79000 руб. Сборка домика производится на объекте заказчика (входит в цену). Мягкая кровля, обвязка из бруса и полы с обработкой антисептиком входят в цену домика. Окраска домика произовдится на производстве за дополнительную плату.

 
Цена доставки домика - 40 руб/км от склада до места установки. Цену доставки можно уточнить по телефону (495) 228-09-97 или (495) 798-62-86

 
Стены торгово-ярмарочного домика изготовлены из дерева камерной сушки (толщина стенок 45 мм).
 

Ярмарочный домик для уличной торговли - 202020, материалы и комплектация:

  • Габариты - 3*2 метра (ширина*глубина*высота).
  • Стены - брус камерной сушки сечением 136*45 мм (высота* толщина бруса) с надежным двойным соединение шип-паз.
  • Размеры торгового окна - 2,4*1 метра (ширина*высота).
  • Ставни закрывающие торговое окно - 4 штуки, легкое открывание и закрывание, возможность независимого открытия одной, двух, трех или всех четырех секций.
  • Дверь - филенчатая дверь шириной 800 мм, высота 2000 мм, толщина полотна 40 мм, врезной замок с ручкой.
  • Крыша - двухскатная с большим козырьком над торговым окном, длина крыши по коньку 3 метра, стропила из бруса 136*45 мм, сплошная обрешетка вагонкой, кровля мягкая, цвет: коричневый, красный, зеленый, другие цвета по согласованию.
  • Пол - доска толщиной 45 мм, обвязка и лаги изготовлены из бруса 100*100 мм.
  • Опоры - нижняя обвязка из бруса опирается на деревянные опоры-бруски (12 шт) высотой 45 мм. Между опорами и обвязкой укладывается гидроизоляция. Возможна установка домика на бетонные блоки или тротуарную плитку (потребуется доплата).

Цена домика - 79000  руб.  Цена домика для ярмарки со сборкой.

Подобные изделия:

Наши телефоны в Москве: +7 (495) 228-09-97 +7 (495) 798-62-86

Адрес производства: Московская область, Раменский район, г. Раменское, Строительный проезд, стр. 1